Новости

Хочу рассказать про свадьбу этой парочки #1июля2017 Праздновали мы ее на Вилле “Серебряный родник” в городе Арамиль, я там работала второй раз и очень довольна этим местом: светлый, просторный зал, радушный прием любимого менеджера Ксюши и всего персонала, с которым успели подружиться! Красивая территория, вид на самолеты, тишина, свежий воздух и чайки летают )))

Когда познакомились с молодоженами (а это было весной), стало все понятно, мы идеально подходим друг другу))) Ксюша близка мне по духу, такая же неугомонная и позитивная, с ней легко и весело готовиться к свадьбе, а Дима спокойный, рассудительный и веселый! Для жениха наша невеста и сюрприз приготовила, и неожиданность в виде первого танца воплотила (Дима танцевать не хотел, на встрече нам сказал четко: “С меня одного танца в ЗАГСе хватит”), но мы все-таки приготовили музыку на всякий случай! И правильно сделали))) Так классно проходил вечер, что у нас с Ксюшей сомнений не оставалось: ПЕРВОМУ ТАНЦУ МОЛОДЫХ НА БАНКЕТЕ БЫТЬ!!! Внезапно я объявила первый танец…молодожены вышли в центр зала (Дима с выражением лица: “ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА?”) гости окружили их моментально хороводом, подняли вверх руки, так что Диме некуда было бежать)))

А сколько песен было спето…а сколько танцев перетанцевали…а Серега то как Тещу развлекал и как Дениска с женихом под “Руки вверх” жгли!!! Ой, друзья, эта свадьба – полный УЛЕТ!!! Пролетела, что оглянуться не успели! Главное, что все гости и молодожены довольны праздником, а ведущая этому БЕЗУМНО РАДА! Молодожены улетели в свадебное путешествие! Им желаем отличного отдыха!!! ✈??⚡

#1июля2017 #ВедущаяЧерепкова #ВедущаяЕкатеринбург #свадьба2017 @ Aramil

social position