Новости

Интересную традицию, пришедшую к нам с Гавайских островов, можно проводить не только на свадьбах, но и на юбилеях!

Песочная церемония на юбилей – очень приятный подарок для юбиляра от гостей! Многие спросят, как же ее проводить? Подробно расскажу об этом. Мы выбрали один сосуд для песочной церемонии “Сердце”, пять цветов песка и из них строили наше творение. Для этой традиции также подойдет и другой сосуд для песочной церемонии “Сказка”.

Сценарий “Песочная церемония на юбилей”:

В этом зале сегодня собрались самые близкие и самые родные люди, каждый из Вас особенно дорог и любим длянашей именинницы. Уважаемые гости, я попрошу Вас выйти в центр зала и создать один большой круг. Сейчас Вам предстоит построить для юбиляра песочную картину Ваших пожеланий!

Мы с Вами создадим талисман яркой, счастливой жизни, отличного настроения, гармонии и доброты на этом вечере и подарим его героине сегодняшнего праздника. Давайте представим, что наша жизнь – это сосуд, и мы сами можем выбирать – чем его заполнить, спокойствием воды или тяжестью камней, большими событиями или каждодневными мелкими радостями. Этот символический сосуд мы наполним яркими красками. Насыпая песок, уважаемые гости, задумайте самые теплые слова и пожелания для юбиляра. Выберите цвет, чтобы больше всего хотите пожелать и добавьте его в общую песочную картину.

Вот Красный цвет – он цвет любви:
Горит, пылает, обжигает.
И в этот яркий, тёплый день
Любви мы юбиляру пожелаем!

Цвет желтый – это солнца цвет,
Без солнца тихо увядаем.
Поэтому сказать хотим:
Тепла в душе мы вам желаем!

Белый – символ чистоты
Цвет гармонии, Блаженства
Пожелаем красоты
Дружбы, мира, совершенства

Зеленый цвет – то цвет весны,
Вдыхаем мы природы обновление.
Желаем каждый год цвести
В прекрасный праздник – День Рожденья

Синий – это счастья цвет,
И Вас он прочно окружает.
Так пусть же каждый новый день
Вам счастья прибавляет.

Пусть ваша жизнь будет яркой. Говорят, что жизнь как зебра полосатая, а ваша жизнь пусть будет полосатой как радуга, всегда наполнена яркими красками!!!

social position