Новости

08.04.2016 – Свадьба Льва и Оксаны Шориковых ❤ Торжество наполненное искренними поздравлениями близких гостей, яркими видео-номерами, костюмированными шоу и улетным репом от мамы жениха Виктории Ивановны! А проходила свадьба в городе Арамиль. Все было нереально круто, но тут произошло кое-что… ?

Свадебное торжество началось с того, что после первого тоста по городу Арамиль произошло аварийное выключение света ⚡ И продлилось оно целых два часа! Но это ничуть не испортило праздник!!! Какие же молодцы оказались гости! Как же они поддерживали нашу пару! Вместо отбивок и музыки у нас были несмолкаемые аплодисменты и крики ? Из подручных материалов и предметов мы тут же наладили романтическое освещение ?, построили освещенную трассу для конкурса молодых и продолжали веселиться! А вот когда настала очередь поздравлений Артема и Ксении (пара, которая скоро пожениться), в зале зажегся свет ? Как же мы начали ценить освещение, музыку и работу диджея! Все были счастливы!!! Лев, Оксана, спасибо, что пригласили меня в качестве ведущей Вашего первого семейного праздника!

Фотограф: Мария Печенкина. Ведущая на свадьбу: Елена Черепкова. Диджей: Вихарев Андрей #ведущаячерепкова #ведущаяекатеринбург

social position